您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
张洪岐检查指导延寿县疫情防控、乡村振兴等工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 08- 09


  8月9日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入延寿镇、六团镇检查指导疫情防控、乡村振兴等工作。
  在延寿镇同安村、城郊村和六团镇东安村,张洪岐实地察看各村防控措施落实、脱贫攻坚档案整理等工作开展情况。
  张洪岐要求,各乡镇要在思想认识上再提高、责任落实上再压实、措施管控上再精准,严格落实体温检测、扫码登记等防控措施,严把每一个环节、严查每一处漏洞,确保一人不落、一环不漏,筑牢疫情防控安全屏障,确保疫情防控万无一失。要下好一盘棋、多措并举、持续推进,严格落实“三个一”监测机制和“四个不摘”要求,切实抓好巩固脱贫成果重点工作,让脱贫基础更加稳固、成效更加显著。要纵深推进农村人居环境整治,着力改善村容村貌,不断完善基础设施和公共服务资源配置,提升乡村宜居宜业水平,完善乡村治理体系,推进乡风文明建设,努力提高人民群众的幸福感、获得感。要在产业发展上多下功夫,积极谋划村级产业项目,落实好安全生产责任,结合实际,因地制宜,大力发展特色产业,不断增强“造血”功能,助推集体增收和群众致富,为乡村振兴注入新动能。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统