您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐检查延寿县疫情防控、基础设施建设和脱贫攻坚档案整理等工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 08- 08


  8月8日,县委副书记、县长张洪岐深入到寿山乡、安山乡检查疫情防控、基础设施建设、脱贫攻坚档案整理和帮扶对象收入等工作。
  在寿山乡寿山村,张洪岐详细了解防控措施落实情况,叮嘱工作人员要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,把好入口,逐一扫码、测温、检查。要压实压细疫情防控工作责任,做好重点区域、重点场所、重点人员的管控工作,持续加大疫情防控宣传频次和力度,加强防控知识普及,不断提高防护意识和防护能力,形成群防群控的良好局面。
  在寿山乡双志村,张洪岐实地察看屯内路基础设施工程建设进展情况。张洪岐强调,农村产业项目和基础设施建设是方便群众的重要一环,对农村经济发展和群众致富具有先导性的作用。各有关部门及乡镇要统一思想,协同配合,结合乡村振兴和各自实际,谋划和实施一批产业项目,持续巩固和拓展脱贫攻坚成果,实现产业兴旺。
  在安山乡适中村,张洪岐详细了解了脱贫攻坚档案整理和帮扶对象收入情况。张洪岐强调,脱贫攻坚档案是对脱贫攻坚工作的真实反映和历史记载,各级、各部门要高度重视,充分认识脱贫攻坚档案整理归档工作的重要意义,认真履行职责,确保资料收集整理到位,严把规范整理关卡,切实保证整理归档的质量,算好帮扶对象收入情况,落实增收措施,以对历史负责、对人民负责的态度,保质保量完成脱贫攻坚档案整理归档工作。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统