您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐深入延寿县重点场所和卡点检查疫情防控工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 08- 08


  8月8日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入部分重点场所和卡点检查疫情防控工作。
  在大众综合商场和东入城口卡点,张洪岐详细了解人员防控措施、扫码、测温、货品查验及进口冷链食品管控、公共场所消杀等疫情防控工作开展情况。
  张洪岐强调,要进一步提高政治站位,以对人民群众高度负责的态度,坚决克服松懈厌战情绪,增强做好疫情防控工作的使命感和紧迫感,切实履行好行业监管职责,坚决落实落细各项防控措施,做好农贸市场、超市、商场、加油站、物流快递等行业的疫情防控工作,加大日常巡查督查,落实责任,严抓细管,统筹协调,确保疫情防控措施落实到位。要加大宣传力度,增强市场主体及消费者的疫情防控意识,形成疫情防控人人参与、人人监督的浓厚舆论氛围。各卡点要坚决守好前沿阵地,坚守岗位,严格落实疫情防控各项部署要求,认真细致地查验通信大数据行程卡,扫龙江健康码,排查来(返)车辆及司乘人员,筑起保护全县人民生命安全的铜墙铁壁。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统