延寿县财贸战线重点工作专题会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 08- 30


  8月30日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开财贸战线重点工作专题会议。副县长李丹参加会议。
  会议听取了关于延寿县7月份主要经济指标完成情况及8月预计完成情况的汇报;部分扛标部门作反思发言;听取了关于重点项目、近期招商引资工作进展情况及下步工作安排和2021年财政收支情况的汇报。
  张洪岐强调,各乡镇、各部门要全面对标对表,知重负重、知难克难、知变求变,以会战的姿态、冲刺的劲头,与时间赛跑,统筹做好克难啃硬、扩大投资、入库入统等工作,确保全面完成目标任务。要紧盯目标冲刺,在重点项目、重点企业以及落实精准服务上下功夫,实行政策聚焦、资源聚焦和服务聚焦,切实提高经济运行质量和效率。要加强衔接入统,抓进度,抓落实,定措施,强化经济运行监测预警,全力以赴攻重点、补短板,确保应统尽统,把各项工作干好、干出成效。要加大招商引资力度,创新招商理念,充分运用专业招商、以商招商、产业链招商等形式,紧紧围绕行业龙头企业招商引资,对接上下游、延长产业链,进一步转观念、抓项目、建生态、优环境、强保障,加强项目建设督导和统计辅导,为县域经济高质量发展提供有力支撑。

编辑:( 张月娇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统