您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
尚志市通达、北方、展翔出租车公司来延寿县开展金秋助学活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 08- 25


  为深入推进“我为群众办实事”实践活动,帮助困难学生完成学业,近日,延寿县六团镇经过多方努力,组织尚志市通达、北方、展翔出租车公司开展金秋公益助学活动。
  在六团镇小学助学金发放现场,爱心人士将每人500元的助学金分别交到6名受助学生手中,并为孩子们发放了崭新的书包,希望他们志存高远、刻苦学习、德才并举、奋发有为,用优异成绩回报社会各界的关爱与帮助,努力成长为国家和社会的栋梁之材。
  随后,爱心企业负责人还深入到受助学生张路亚、丁嘉怡家中,与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的家庭和学习情况,叮嘱学生家长要努力克服眼前的困难,着力改善学生们的生活学习条件,激励他们奋发图强,学好本领,将来为国家建设出力,为社会发展尽责,为家乡父老争光。
  爱心企业负责人表示,今后将进一步关爱困难学生,为他们成长、成才贡献力量。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统