您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
张洪岐主持召开农村集体“三资”管理突出问题专项整治和农村改厕信息录入工作会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 08- 24


  8月24日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开农村集体“三资”管理突出问题专项整治和农村改厕信息录入工作会议。副县长何洪千出席会议。
  会议听取了关于农村集体“三资”管理突出问题专项整治工作进展和农村改厕平台录入情况的汇报。
  张洪岐强调,各乡镇、各有关部门要站在推动农村经济发展和推进乡村振兴的高度,深刻领会开展农村集体“三资”管理突出问题专项整治清查工作的重要意义,准确把握省市县专项整治工作的部署和要求,发挥各级主体责任,围绕重点任务抓清查,突出重点,精准发力,配齐人员,创新工作方式,增强专业工作技能,把握时间节点,把问题查清、查实、查透,加快清查整改步伐,建立整改台账,明确问题、整改措施、责任人和时限,确保整治质量和整治进度双提升。要深刻认识农村改厕平台信息录入工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向,拉网式、全覆盖开展农村改厕清查整改“回头看”,切实把住责任关、数据关、排查关,进一步强化组织领导、协同配合、督导检查,以摸底排查为切入点,坚持数量服从质量、进度服从实效,扎实推进农村厕所革命,不断提升农民群众获得感和幸福感。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统