使用2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(以工代赈任务)实施乡村基础设施项目的公告

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 07- 30


  一、项目名称:延寿县安山乡乡村基础设施建设项目
  二、项目建设性质:新建
  三、工程建设内容与规模:安山乡四合村关兴屯屯内路,四级3.5米宽水泥路1.976公里、涵13道,关兴屯石砌边沟4338米、入户盖板涵97座,胜利屯石砌边沟729米、入户盖板涵11座,二龙屯石砌边沟581米、入户盖板涵16座;兴山村双峰西屯石砌边沟1485米、入户盖板涵49座,双峰东屯石砌边沟2495米、入户盖板涵56座,涵3道。
  四、工程建设地点:安山乡四合村、兴山村
  五、资金规模:363万元
  六、工程实施期限:2021年9月--2021年11月
  七、工程实施单位:延寿县安山乡人民政府
  八、工程负责人、电话:齐志龙 15546524678
  九、项目效益:该项目计划发放劳务报酬55万元,拟定雇佣当地劳务人员65人。
  项目建成后,改善村民的出行条件和生活环境,从而为招商引资创造良好的条件,吸引更多外资的投入,拉动农村经济的发展,同时环境的改善也势必将促进当地旅游产业的发展。
  特此公示。
  监督电话:53077103





延寿县安山乡人民政府

信息来源: 延寿县安山乡人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统