延寿县人民政府关于同意实施2021年少数民族发展资金项目建设的批复(延政综〔2021〕32号)

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 07- 22


县民宗局:
  你单位《2021年少数民族发展资金项目实施申请》(延民宗呈〔2021〕27号)收悉。经县政府研究,同意你单位依照《黑龙江省财政厅关于提前告知2021年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展支出方向)(暂定名)预算的通知》(黑财指(农)〔2021〕14号)和《黑龙江省财政厅、黑龙江省民宗委关于下达2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(少数民族发展任务)的通知》(黑财指(农)〔2021〕145号)要求,使用财政专项资金(少数民族发展任务)522万元,实施加信镇富民村粮食加工项目、中和镇先锋村渠道衬砌项目,进一步改善民族村的人居环境,增加村民收入。
  收到批复后,请严格按照少数民族发展资金使用管理办法的要求,依法依规履行相关程序,认真落实相关工作。

信息来源: 延寿县民族宗教局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统