延寿县第二幼儿园改扩建项目进入收尾阶段

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 07- 16


  记者近日在走访时了解到,延寿县第二幼儿园改扩建项目目前已进入收尾阶段,预计9月份可达到使用标准。
  在县第二幼儿园改扩建项目建设现场记者看到,虽然天气炎热,但丝毫没有影响施工进度,工人们干劲十足,室内装修、配套设施安装等工作正有序推进。
  据了解,县第二幼儿园占地面积9598.6平方米,总规划建筑面积3745.5平方米,其中规划建筑面积2298.39平方米,现有建筑面积1447.11平方米,拟设12个班,可容纳360名幼儿。
  项目建成后,将对全县幼儿教育事业发展具有积极的促进作用。县第二幼儿园将坚持教育与保育相结合的原则,对幼儿进行德、智、体、美全面教育,并根据幼儿发展规律和自身特点有针对性地进行培养。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统