张洪岐检查延寿县森林督查和土地督查问题整改情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 06- 23


  6月23日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入延寿镇、六团镇检查森林督查和土地督查问题整改情况。
  每到一处,张洪岐都详细了解各地块问题整改进展情况,并就具体问题进行了安排部署。
  张洪岐强调,开展森林督查和土地督查是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措。各有关部门要进一步提高政治站位,切实抓好整改工作。要结合气候、土壤和雨水情况,因地制宜、因地施策,种植适生树种和牧草,提高成活率。要加大人力、物力等资源投入力度,提升工作效率,扩大植被覆盖率,以整改为契机,加大执法力度,加强造林后的管护,建立健全森林、土地资源开发保护制度机制。要切实为群众办实事、办好事,加大宣传力度,切实提高群众满意度、获得感和幸福感。要坚持问题导向,加快工作进度,摸清底子、找准症结、分类施策,以更大的决心、更有力的举措,不折不扣落实好各项整改任务。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统