延寿县第二中学教学实验楼封顶

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 05- 21


  延寿县第二中学教学实验楼封顶仪式5月21日举行。副县长李百超、县教育局领导出席仪式。
  县第二中学领导在致辞时说,教学实验楼封顶是学校建设工程取得的阶段性成果,建成后必将进一步提升学校的硬件条件,为学校的发展奠定更加坚实的基础。希望施工单位在下步建设工作中,要把主体结构封顶当作新的起点,严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,克服疫情等不利因素影响,确保工程如期竣工。
  在隆隆的鞭炮声中,县第二中学教学实验楼正式封顶。
  据了解,县第二中学教学实验楼建设项目于今年3月初开始动工,预计8月中旬投入使用。项目占地19851平方米,建筑面积10067平方米,拟建标准化教室、办公室、理化生实验室、计算机教室、图书室、心理教室和无人机、人工智能、3D打印、设计与编程的创客教室和录播教室,项目建成后对提升第二中学教育教学质量具有积极的推动作用。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统