哈尔滨市政协领导率调研组来延寿县调研市重点产业项目建设情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 05- 13


  5月12日,哈尔滨市政协副主席、工商联主席徐伟率调研组来延寿县调研包保第一批市重点产业项目建设情况。延寿县领导刘金成、马文峰、李丹、苏英来参加调研。
  调研组先后深入到生物质热电联产、翰钧药业、鼎鑫沙棘、继嘉亚麻和天津利达粮油等企业,详细了解项目建设进度、存在问题及推进计划等相关情况。
  徐伟指出,重点项目是拉动经济增长、优化产业结构、积蓄发展动能的重要载体。延寿县要强化争先意识,抢抓当前施工黄金季,倒排工期,挂图作战,增加施工力量,全力以赴推动项目早日建成达产。要严把建设质量关,发挥施工单位的主体作用、政府部门的监管作用,加强对工程质量的全方位把控,把“精、细、严、实”要求贯穿到各个环节,确保建成优质工程、精品工程。要强化项目帮包服务,相关部门和帮包专员要各司其职、各尽其责,着力帮助企业解决资金、土地、人力资源、市场开拓、周边环境整治等方面的实际问题,确保项目顺利推进,助力企业高质量发展。

编辑:( 张月娇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统