您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县延河镇召开农村工作暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 04- 07


  近日,延寿县延河镇召开农村工作暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议,深入贯彻落实习近平总书记对“三农”工作、脱贫攻坚、乡村振兴的重要批示指示精神以及各级农村工作会议精神,推进脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。
  会上,传达了省市县有关会议精神;安排部署了全镇农业农村工作和巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作;签订了春季森林防火责任状。
  会议指出,过去三年,延河镇全镇上下奋力拼搏、真抓实干,脱贫攻坚等各项工作取得了可喜成就。下一步,延河镇将统一思想,增强信心,凝聚力量,抢抓政策机遇,在发展庭院经济、产业结构调整、村屯环境建设上快起步,以过硬的政治担当和工作作风,在乡村振兴战略实施过程中做到守土有责、守土负责、守土尽责。要充分发挥好头雁效应,做带领群众致富的表率;各村要在选树典型上有突破,团结带领好驻村工作队、党员、积极分子,致富能人、种田大户、妇女代表等群体,积蓄好乡村振兴的人才储备,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接持续发力。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统