您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐主持召开延寿县公安工作专题会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 04- 07


  4月7日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县公安工作专题会议。副县长、县公安局局长于广生及各有关部门负责人参加会议。
  会上,听取了关于延寿县公安局2021年重点工作的汇报。
  张洪岐在讲话时说,2020年以来,县公安机关认真贯彻落实县委、县政府部署要求,紧紧围绕全县中心工作和发展大局,忠诚履职、主动作为,在各方面工作取得了显著成效,确保了全县社会大局和谐稳定。2021年,县公安机关和广大公安干警要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话和在人民警察队伍授旗仪式上的重要训词精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强忧患意识、责任意识、自律意识,始终坚持党对公安工作的绝对领导,全面加强公安机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,切实把党的领导贯穿到公安工作的各方面和全过程。要切实增强做好公安工作的荣誉感,始终保持对违法犯罪的严打高压态势,锻造一支“四个铁一般”的公安铁军,全力推进更高水平、更高质量的平安延寿建设,以党和人民满意的新业绩新形象向建党100周年献礼!

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统