您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县人大常委会机关开展主题党日活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 04- 07


  4月7日上午,延寿县人大常委会机关组织全体党员干部深入松江省史迹陈列馆开展主题党日活动。县领导高雪峰、李冰、张秀以普通党员身份参加活动。
  在松江省史迹陈列馆,高雪峰带领县人大机关全体党员干部依次参观了“序厅”“东北政事”“龙江记忆”“蓬勃发展”“延寿十年”等九个展厅。并以时间为脉络,以文献为线索,为大家讲解东北革命发展历程,弘扬东北人民浴血奋战的斗争精神,同广大党员一起重温峥嵘岁月,追忆英雄事迹。
  大家仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵文物,接受了一次深刻的革命传统教育。纷纷表示,作为一名新时代党员,将会继承和发扬革命先烈的光荣传统,不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,立足岗位,传承红色基因,发扬优良传统,努力为延寿高质量发展不懈奋斗。
  活动中,县人大机关全体党员干部们还重温了入党誓词。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统