您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县寿山乡农村工作暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 04- 06


  延寿县寿山乡农村工作暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议4月5日召开。
  会上传达了省市县农村工作会议精神,安排部署了寿山乡农业农村工作和巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,与各村签订了森林防火工作目标责任状。
  会议强调,2021年是“十四五”开局之年,也是推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的起步之年。全乡上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省市县委工作要求,落实“四个不摘”要求,紧盯增收“四篇文章”,统筹推进“五个振兴”。持续压实“四方责任”,全面做好动态监测、后续帮扶、政策衔接、工作衔接和机构队伍衔接等各项工作,健全完善乡村振兴领导体制和工作体系,努力推动乡村产业、人才、文化、生态、组织全面振兴。要将农村工作与党史学习教育紧密结合,在党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,持续保持和发扬脱贫攻坚精神,以饱满的工作状态、过硬的工作作风,勇挑重担、狠抓落实、见到成效,为实现“十四五”高质量发展打下坚实基础。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统