您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
哈尔滨市第二批重大项目集中开工仪式延寿分会场筹备工作暨延寿县重点项目建设推进会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 04- 06


  4月6日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全市第二批重大项目集中开工仪式延寿分会场筹备工作暨全县重点项目建设推进会议。副县长何洪千、李丹、苏英来参加会议。
  会议听取了关于全市第二批重大项目集中开工仪式延寿分会场筹备情况及延寿县重点项目拉练活动筹备情况、关于延寿县重点项目建设情况、关于现有固体废物处置项目及延寿县垃圾处理厂拟委托企业运行处置进展情况的汇报。
  张洪岐强调,要积极谋划,以全市重大项目集中开工为契机,全力以赴抓已开工建设项目复工、新开工项目的落地、策划重大项目以及项目的入库。要主动抓早谋划,千方百计督促项目施工单位,迅速掀起复工热潮,已复工的项目要上齐人员、设备,全速生产。要编制作战图、明确开工时间、倒排工期、加强节点调度,突破项目前期工作、土地报批早落实、征地拆迁强推进、建设资金巧调度等方面的阻点。要增强机遇意识,积极向上争取资金、政策支持。要增强服务意识,积极帮助企业解决问题,营造良好的营商环境,为县域经济高质量发展贡献力量。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统