您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县招商引资工作暨农业和农产品招商专班会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 04- 06


  4月6日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县招商引资工作暨农业和农产品招商专班会议。副县长何洪千、李丹、苏英来参加会议。
  会议听取了关于全县招商工作进展情况及下步安排的汇报、关于成立延寿县开放招商工作领导小组的汇报、关于延寿县农业和农产品招商专班工作情况的汇报。
  张洪岐强调,各相关部门要进一步加大招商引资カ度,依照全县产业链链长责任制分工,成立招商小分队,围绕重点区域和国内外强企,改进招商形式和推进办法,开展产业存量招商和补链招商,把着力点锁定在发挥生态优势、资源优势、产业优势和服务优势上。要加大方式创新力度,鼓励引导企业和资金投向高端、高质、高效的产业领域,在开展“点对点”招商的同时,把重点放在精准招商、以商招商等专业招商方式,积极对接委托机构,加大委托招商力度,提高招商效能。要加大招商引资指标任务的考核力度,定时对招商信息数量、招商项目对接、外出考察、协议数量及项目落实等情况进行督办检查,进一步激发全县各乡镇,县直各部门招商引资的积极性和主动性,掀起全民招商的浓厚氛围。要加大项目服务力度,建立服务支撑体系,成立项目投资服务工作专班,实行项目包联责任制,倒排工期、挂图作战,一抓到底,全力推动项目早落地、早投产、早达效。要加大项目内外资入统力度,加强招商引资开工项目跟踪服务力度,做好内资项目的入统工作,做到应统尽统。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统