延寿县教育系统召开党史学习教育推进会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 04- 02


  近日,延寿县教育系统召开党史学习教育推进会议。
  会上,全体与会人员进行了“以考促学”党的知识测试,公布了县教育系统《开展党史学习教育实施方案》《教育系统党史学习教育“七学习”活动计划》《教育系统党史学习教育“七实践”活动计划》。
  会议强调,要提高政治站位抓落实,把思想统一到党中央、省市县安排部署上来,切实增强党史学习的责任感和使命感。要结合实际抓落实,聚焦县委党史学习教育总目标,结合工作实际,开展“七学习”“七实践”活动,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容贯穿全年。要抓住中国共产党成立100周年这个关键节点,全力做好教育教学、维护安全稳定等各项工作,着力提升广大师生的获得感、幸福感和安全感。
  会后,全体与会人员还前往松江史迹馆参观学习。重温中国革命历史,深切缅怀革命先辈为中华民族的解放事业做出的巨大贡献。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统