延寿县营商环境建设监督局下沉基层解难题全力打造优良营商环境

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 04- 01


  近一时期,延寿县营商环境局认真贯彻县政府“五力”提升活动要求,先后深入乡镇、部门和重点企业,开展“走基层、搞调研、送知识、谋振兴”活动,掌握第一手材料,征求意见和建议,进行业务指导,帮助研究推进措施。
  为着力解决乡镇基本公共服务事项数量、名称、流程、要件等不统一的问题,3月12日至19日,营商局组织人员深入人社、农业农村、卫健、民政、林业、退役军人等部门,对涉及的乡镇基本公共服务事项予以审核确认,到延河镇政府同10个站办所及社区座谈,征求对基本公共服务事项实施的意见和建议,梳理形成了《乡镇基本公共服务事项清单》,共计37项,提高了服务标准化、规范化水平。在延河镇便民服务中心现场,讲解大厅建设标准要求,一同设计站办所入驻方案。
  为加快重点项目前期手续办理,帮助企业协调解决遇到的困难和问题,3月26、28日,营商局先后2次到鼎鑫沙棘企业调研走访,现场踏查各车间及库房建设进展,了解设施设备安装情况,并与企业负责人座谈,就企业关心的完善相关前期手续办理、统筹公共服务事项报装、提前做好竣工验收准备、建立引进培养人才机制等事项,进行深入交流探讨,充分征求并反映企业的意见和建议,促进项目早开工、早建设、早投产、早达效,打造良好的营商环境。

信息来源: 延寿县营商环境建设监督局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统