您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐检查延寿县部分重点项目开复工情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 03- 22

  3月22日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入到部分重点项目建设现场检查项目开复工情况。张洪岐强调,要深入贯彻落实中央、省、市部署要求,全力抓好疫情防控和复工复产各项工作,优服务、抓统筹,抢工期、保质量,加快推动重点项目安全平稳有序复工,确保项目按时高质量完成。
  在生物质热电联产、延寿镇供水改扩建工程、污水处理厂及第二幼儿园项目建设现场,张洪岐与项目负责人、施工方负责人进行亲切交谈,详细了解项目开工复工情况、工期安排及目前建设进展等情况,现场协调解决存在问题,督促项目加快施工建设。
  张洪岐强调,2021年是“十四五”开局之年。全县上下要切实把奋斗融入重点项目建设之中,脚踏实地,下足细功夫、下好实功夫,切实以高水平项目建设推动经济高质量发展,实现延寿经济社会首季“开门红”。各相关部门要高度重视,上下联动,积极协调解决项目建设中的问题。要在精准服务项目建设和企业发展上下功夫,切实破解难题,力促项目建设取得新成效。要抢抓施工进度,克服天气干扰因素,加强施工组织、抢抓项目进度,确保高效率完成建设目标任务。项目施工单位要进一步增强做好项目建设的责任感,按照时间节点,倒排工期,高标准强化项目管理,规范项目建设,健全完善台账制度,确保项目早日投产达效。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统