【中国县域经济报】新年“加速度” 首季开门红——哈尔滨延寿县三次“跨屏”签约12个重点项目

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 02- 05


  本网讯 2月4日,哈尔滨寿县举行推动经济社会发展线上恳谈会。会上,集中签约7个重点项目,项目内容涉及食品加工、装备制造、电子商务、教育培训、智慧监管等多个领域。据悉,这是延寿县今年成功举办的第三次线上云签约活动,实现了首季开门红。

  据了解,为统筹疫情防控和经济社会发展,全面落实应对疫情政策,加速企业复工复产,今年延寿县已成功举办了2次线上云签约活动。1月13日,该县与北京清电新能源有限公司签约了风力发电和光伏发电2个新能源项目,协议总金额达80亿元,将有力推动“清洁能源工业+农业+休闲农业”融合发展;1月18日,延寿县又分别与北京、哈尔滨两地企业签约了有机肥生产加工、固体废物资源化利用、动物及餐厨废弃物无害化处理等3个循环产业项目。

  据介绍,去年以来,延寿县持续深化“放管服”和“互联网+政务”改革,将企业开办由5个工作日压缩到1个工作日。同时,积极为投资者营造政策“洼地”,制定出台了《延寿县招商引资“一个政策五个办法”(试行)》,全力对接各地商会和行业协会,签约域外投资额50多亿元。(记者 吴旋 通讯员 钱玺勇)
责任编辑:张彦晨 李清云

信息来源: 中国县域经济报
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统