您当前的位置:首页
>政务公开>通知公告
延寿县关于加强加油站疫情防控工作的通知

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 02- 04


县内各加油站、全县广大司机朋友们:
  为进一步做好我县疫情防控工作,按照县疫情防控工作指挥部安排部署,现就我县境内加油站疫情防控工作有关事宜通知如下:
  1、各加油站要高度重视疫情防控工作,要安排专人负责疫情防控工作。加油站工作人员要加强个人防护,严格落实“扫码、测温、戴口罩”防控措施,定时对加油站内物品及环境进行消杀;
  2、要在不影响防火安全的前提下,在加油站入口处安排专人引导车辆扫码、验码。进入加油站车辆及车内所有司乘人员都要按照要求扫龙江健康码和行程码;
  3、顾客进入室内结账购物时,要严格落实“扫码、测温、戴口罩”防控措施,设置好一米线,谨防人员密集;
  4、应急局、发改局等部门将不定期对各加油站疫情防控工作开展督导检查,发现不按规定执行的站点将严肃处理。
  特此通知。





延寿县应对新型冠状病毒
感染肺炎疫情工作指挥部
2021年2月4日

信息来源: 延寿县人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统