您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐主持召开延寿县政府重点项目设计汇报会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 02- 23


  2月23日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开县政府重点项目设计汇报会议。县委常委、副县长王彦辉、副县长张仁洪出席会议。
  会议听取了关于入城口道路设计及市民中心景观设计的汇报;研究讨论了《延寿县惠民小区、五金小区棚改项目规划景观方案》;听取了延寿综合服务大楼改造项目设计和全民健身中心设计的汇报。
  张洪岐强调,县政府重点项目设计工作事关民生大计和经济社会发展,各有关部门要站在全县发展大局的高度,精心对接好项目设计单位、组织好项目的设计工作。要充分结合延寿县实际,广泛吸纳意见建议,充分考虑周边环境、安全、实用、美观、功能、效果及群众需求等因素,进一步完善项目设计,推进项目前期各项工作。要抓住机遇,把安全工作落实到城市建设和发展各环节、各领域,在保证安全和质量的前提下,制定出时间表、路线图,按时限推进。要加强领导、统筹推进,密切配合,提供高效服务,用科学的态度、先进的理念、专业的知识及时协调解决在程序和建设过程中出现的问题。要立足县情,坚持集约发展,既要方便百姓,也要考虑交通、安全、美观等因素,让人民群众生活得更舒心、更美好,着力提高城市发展持续性、宜居性。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统