您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
张洪岐检查指导延寿县疫情防控和值班值宿工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 02- 17


  2月16日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入部分乡镇检查指导疫情防控和值班值宿工作。
  “每天车辆通行数量有多少、服务站冷不冷、还有什么问题需要解决”,在寿山乡、中和镇、庆阳农场,张洪岐仔细询问疫情防控工作落实情况以及面临的困难和问题,向一线工作人员致以节日的慰问和新春的祝福。
  张洪岐指出,广大一线防疫人员舍小家为大家,坚守岗位、迎难而上,义无反顾地投入到阻击疫情的最前线,用实际行动为人民群众筑起一道健康安全防线。希望大家充分认识疫情防控形势的严峻性、复杂性,继续发扬敬业担当的优良作风,以高度负责的态度履行好职责,为延寿县疫情防控工作作出更大贡献。
  张洪岐要求,各乡镇、各部门要严格落实好各项防控措施,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,慎终如始地抓紧抓实抓细各项防控工作。要突出“严”字,切实落实扫码、测温、登记、戴口罩等防控措施,加强居家观察人员的人文关怀,做好服务保障和心理疏导,确保他们安心居家,度过一个祥和的春节。要进一步加强“流动哨”作用,认真排查外来人员,做好科学防疫宣传,提醒村民坚持戴好口罩,加强个人防护,积极劝导村民不组织、不参加聚集活动。要加强春节期间值班值宿,严格落实24小时值班制度,带班领导和值班人员要坚守岗位,切实履行职责,严肃值班纪律,确保全县人民度过一个安全、祥和、欢乐的新春佳节。
  张洪岐还到东亮珠河进行巡河。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统