延寿县城市管理综合执法大队清雪防疫两不误全力清障保畅通

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 02- 01


  为应对降雪天气,做好疫情防控时期清雪工作,延寿县城市管理综合执法大队在做好疫情防控的同时,以雪为令,采取人机配合的作业模式,确保交通顺畅和群众出行安全。
  当前,正值疫情防控关键时期,县城市管理综合执法大队全面落实各项责任和措施,合理调配人员,认真做好清雪人员防护和车辆消毒消杀等工作,做到疫情防控和街路保畅两手抓、两不误。
  2月1日,在延寿镇吉盛路、同庆街等主要街路记者看到,环卫工人们正在紧张有序地清运积雪。大型铲车和拉运车辆来回穿梭,密切配合,将路面上的积雪清运到指定位置。
  据了解,县城市管理综合执法大队共出动清冰雪滚刷车14台、铲车30台、运输车辆60台、环卫工人80人,对城区各主次街路展开集中清运冰雪作业,保障县城交通安全、顺畅。
  在做好清雪工作的同时,县城市管理综合执法大队还积极做好生活垃圾中转站、公厕、垃圾箱等公共场所、公共设施的环境消杀工作,为巩固延寿县疫情防控成果提供有力支撑。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统