延寿县:强化“保姆式”服务 助推县域经济高质量发展

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 12- 01


  12月1日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入各重点企业调研企业生产运营、发展、安全及疫情防控工作。张洪岐强调,县域经济高质量发展离不开企业的支持和贡献,各级、各部门要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,强化主动服务意识,做到经常联系、真情帮扶、全力支持,进一步优化营商环境,深入推进“放管服”改革,营造全社会重商、亲商、爱商、惠商的良好氛围,全面提升县域经济发展的质量。
  在延大牧业、香其食品、瀚钧现代、鸿源食品等地,张洪岐走进车间,通过现场察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解各企业当前生产规模、发展现状及存在的困难,并就具体问题进行了深入探讨,研究解决办法。
  张洪岐强调,企业持续发展是县域经济发展的重要支撑,企业稳则经济稳,企业强则经济强。各企业要坚持高质量发展要求,聚焦转型升级和动能转换,加大技术创新力度和技改投入力度,增强企业发展后劲。要高度重视疫情防控和安全生产工作,严格落实各项防控措施,坚持问题导向,常态化开展安全生产隐患检查,突出抓好重点部位和薄弱环节,消除各类安全隐患。
  张洪岐要求,各级、各部门要进一步统一思想、提高认识,不断强化大局意识、责任意识和发展意识,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,把发展摆上突出位置,推动全县经济持续健康发展。要继续发挥“店小二”精神,强化“保姆式”服务,将惠企政策落实到位,定期深入企业调研指导,实时掌握运行情况,帮助企业解决难题,助力企业高质高效发展。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统