省市农发行领导来延寿县宣讲信贷政策

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 12- 01


  11月30日,黑龙江省农发行乡村振兴处处长付宝光、哈尔滨市农发行行长于君鹏来延寿县宣讲信贷政策。县领导张洪岐、李丹出席宣讲会。
  会上,付宝光、于君鹏重点围绕乡村振兴、基础设施项目和特色产业的贷款政策、贷款品种、贷款优势和资金保障等方面知识进行宣传讲解。与会人员围绕三农工作、项目建设等方面事宜进行了深入交流探讨。李丹代表县政府与中国农业发展银行延寿支行签订了全面实施乡村振兴战略专项合作协议。
  张洪岐说,乡村振兴是党和国家高度重视的一项政治工作,通过省市农发行领导的政策解读,对农发行支持的领域及贷款的运作模式有了更加清晰的认识。延寿县将进一步研究农发行信贷政策,紧密结合延寿县实际情况和项目发展规划,认真梳理,找准切入点,用好农发行信贷政策,积极寻求契合点,用足政策性信贷资金。同时,将搭建“银企”对接平台,强化优质项目推介,开创“银企”合作的新空间,为农发行信贷投放、健康运营创造良好环境,助推延寿县经济社会高质量发展。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统