您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县委农村工作领导小组调度会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 12- 01


  延寿县委农村工作领导小组调度会议12月1日召开。县领导张洪岐、高雪峰、马文峰、李颖、李丹、薛春林、谭磊、李百超、刘诚出席会议。

  会议听取了各战区和各战线分管领导关于2021年巩固拓展脱贫成果考核及国家后评估工作推进落实情况的汇报。

  张洪岐强调,全县上下要把巩固拓展脱贫成果作为一项重大政治任务,进一步提高政治站位,压紧压实责任,落细落实措施,切实增强自觉性和坚定性,坚决克服麻痹思想,杜绝厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,全力巩固脱贫成果,全面推进乡村振兴。要强化责任担当,层层压实责任,聚焦责任、政策、工作“三落实”和巩固成效方面存在的问题,在责任上再加压、在措施上再加强、在落实上再加力,统筹抓好各项工作,举一反三,推进问题整改见底见效。要紧紧抓住战线各项工作,把握关键点,转变工作作风,对标政策要求和评估考核指标,细而又细、实而又实地抓好自查自评、问题整改、查漏补缺等工作落实,确保巩固拓展脱贫成果经得起实践检验,努力实现农业强、农民富、农村美。


编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统