您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县政协视察乡村振兴工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 12- 01


  12月1日,延寿县政协主席马文峰率政协视察组视察全县乡村振兴工作开展情况。县政协副主席任宝福、马超参加视察,县领导刘诚陪同。
  视察组先后深入安山乡肉鸡养殖小区、加信镇信合有机稻米专业合作社、六团镇食用菌菌包厂,听取负责人有关情况的汇报,认真了解项目运行中遇到的困难和问题,并就如何高质量推进乡村振兴进行了深入交流。
  马文峰强调,实施乡村振兴是党的十九大作出的重大部署,是决胜全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。各相关部门要提高政治站位,充分认识乡村振兴的重要意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做好乡村产业规划,进一步培育壮大龙头企业,培育发展农业产业化联合体,健全现代农业经营体系,加快农产品品牌建设,培育发展农村新产业新业态,全力推进延寿县乡村产业振兴。要积极吸纳意见建议,及时将大家的意见建议进行汇总梳理,吸纳好的意见和建议,结合自身职能职责,认真推动工作、抓好落实,力促协商成果的落地转化。全体政协委员要不断深入学习,深刻领会习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,不断增强责任意识,积极主动地深入乡村振兴战略的主战场,献计出力,为延寿经济社会跨越式发展作出新的更大贡献。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统