延寿县领导深入县消防救援大队开展慰问活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 09


  11月9日是“119”全国消防宣传日,延寿县领导张东来深入县消防救援大队开展走访慰问活动,代表县委、县政府向全体消防指战员致以崇高的敬意和亲切的慰问。

  在县消防救援大队,张东来详细了解队站建设、执勤车辆、装备器材及指战员工作、生活 执勤战备等情况,并将县委、县政府发出的贺信交到县消防救援大队大队长李超手中,热烈祝贺他在全省第三届“火焰蓝杯”防火岗位比武竞赛中获得团体第一名和个人第一名。

  张东来强调,近年来,县消防救援大队在火灾扑救、应急救援、防汛抗旱、森林防火等急难险重任务面前守住底线、经住考验,为保障人民群众生命财产安全和全县经济社会平稳健康发展作出了重要贡献。今后,县委、县政府将一如既往地关心支持消防队伍建设,解决实际问题,不断提高消防救援队伍职业保障水平。同时希望县消防救援大队要继续发扬优良传统,严肃工作纪律,练就过硬本领,不断提高应急救援能力。要守住安全底线,紧盯重点部位,增强忧患意识,加大宣传教育力度,确保消防安全,为全县经济社会发展保驾护航。


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统