中国移动延寿分公司:迎难而上战风雪 排除故障保畅通

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 09


  11月8日、9日两天,延寿县出现了罕见的雨雪冰冻天气,中国移动延寿县分公司多个地区基站停电,严重地影响了广大居民的通信畅通。

  中国移动延寿分公司立即启动应急预案,公司领导亲临一线,与专业技术人员一道开展抢修任务。

  面对这样的极端恶劣天气,中国移动延寿分公司接到气象部门通知后,提前制定了应急预案,通过实时监控重点区域网络运行状况,对停电基站、机房按照优先级别进行发电调度,合理安排并指挥维护人员有序抢修。

  截至目前,延寿移动公司共出动通信保障车辆100余台次,现场发电油机40余台,维护人员30余人,对全县23个汇聚机房,67个节点基站进行发电,故障修复率达到了百分之九十以上,确保了全县13万个人用户、2.1万家庭用户的通信畅通。


编辑:( 辛春满
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统