延寿县城市管理综合执法大队:提前部署 全力应对寒潮暴雪天气工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 08


  近两天,延寿县迎来雨雪天气,县城市管理综合执法大队积极主动应对,强化冰雪清运工作,确保居民出行顺畅。

  11月8日,在县城各主街路,记者看到,一台台大型铲车来回作业,清理着路面厚厚的积雪,环卫工作挥舞着铁锹将机械不方便清扫的积雪清运到路上,人机配合十分默契。

  据了解,县城管综合执法大队精心谋划,做到组织到位、队伍到位和工具准备到位,为清冰雪工作顺利进行奠定基础。同时突出重点,整体推进,按照重点街路向庭院延伸的整体工作思路,采取队伍上专兼结合、方式上人机结合、时间上昼夜结合的“三结合”模式,确保清冰雪任务圆满完成。共出动人员360人,铲车22台,滚刷车16台,运输车60台,钩机2台,确保延寿人民及道路交通安全。


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统