延寿县公安局交通警察大队车辆管理所举行揭牌仪式

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 08


  延寿县公安局交通警察大队车辆管理所揭牌仪式11月8日举行。县委副书记、县长张洪岐、副县长、县公安局局长于广生出席揭牌仪式。

  张洪岐、于广生为延寿县公安局交警大队车管所揭牌。

  张洪岐详细了解了车管所总体建设布局以及群众办事流程、信息化建设平台应用等情况,对县车管所全体民警、辅警所付出的努力及取得的成绩给予肯定。希望车管所在下步工作中,要再接再厉,争取打造全市先进车管所标杆。要继续深化公安交管“放管服”改革,全面落实服务举措,转型升级,承接更多的车管服务功能,实现绝大部分车管业务均能在县一级办理,真正建成“家门口”的车管所。

  于广生致辞时说,新的起点、新的征程,车管所正式投入使用,标志着延寿县公安局在抓基层、打基础、大力推进公安机关正规化建设道路上,又迈出了坚实的一步。

  仪式结束后,与会领导参观了业务大厅、指挥中心等。


编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统