延寿县领导检查乡镇当前重点工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 08


  11月8日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入延河镇、青川乡检查疫情防控、秸秆离田、产业项目、秋粮收购、疫情防控等重点工作。

  张洪岐走村入户,详细了解监测户收入及生活状况、秸秆打包离田面积、产业项目规划、秋粮收购价格等情况,针对具体工作与镇村干部进行了深入交流,提出意见和建议。

  张洪岐强调,各乡镇要突出重点,打造亮点,把握关键点,找准切入点,创新方式方法,做好乡村振兴各项工作。要把握当前疫情防控形势,引导群众坚持戴口罩的良好习惯,落实防控要求,统筹推进各项工作平稳有序开展。要继续加大秸秆还田力度,加快秸秆有效综合利用步伐,充分利用农村大喇叭宣传焚烧秸秆的危害性,营造浓厚氛围。要以规划促振兴,以产业为引领,明确目标,制定切实可行的产业发展规划,抢抓发展机遇,创新发展模式,积极有效衔接乡村振兴,增加农民收入。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统