您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县领导检查应对恶劣天气市场供应及稳定工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 07


  11月7日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入部分商超检查应对恶劣天气市场供应及稳定工作。

  在华辰超市,一排排米面油等生活物资应有尽有,各类生活必需品能够满足供应,群众都能按照疫情防控要求扫码、测温、戴口罩有序购买商品。

  张洪岐详细了解生活必需品价格及储备情况,他强调,商场超市是人流密集区域,安全责任重大。要持续落实疫情防控常态化要求,用好“防疫三宝”,筑牢疫情防线。要加大对商场超市的规范管理,抓好商品供应、市场秩序、食品安全等关键环节,确保让人民群众吃得安全、放心。要切实提高消防意识,克服麻痹和松懈思想,加强消防安全管理及监督,严防火灾及各类安全事故的发生。要积极应对恶劣天气,及时了解市场供应情况,切实加大货源组织和调运,有效保障市民食品供应。要加强市场监测,引导经营户平稳菜价,严防哄抬物价,坚决守好百姓的“菜篮子”安全。

  张洪岐还深入交通检查点了解过境车辆数量、时间段等情况。叮嘱执法人员要以雪为令,加强值班值守,严格控制超载、超速等现象发生,在重要路段、重要路口安排警力,指挥交通,全力保护人民群众生命财产安全和正常生产生活秩序。


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统