延寿县召开三莫公路项目建设专题会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 05

  11月5日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开三莫公路项目建设专题会议。听取三莫公路延寿至胜利段进展情况的汇报,研究部署下步工作。副县长李百超参加会议。
  会议强调,各级、各部门及施工单位要进一步统一思想,提高认识,明确责任,强化领导,把三莫公路建设作为延寿县交通重点中心工作来抓。要进一步加强沟通,密切协作,齐心协力,拿出“困难面前有我,我面前没有困难”的决心和勇气,切实解决项目建设过程中的困难问题。要加强与项目建设单位沟通协调,主动对接,全力服务项目建设,认真履职尽责,贯彻落实好绿色发展理念,明确时间节点,集中精力,想尽办法,全力推进项目建设,确保高质量、高标准完成三莫公路建设,为县域经济发展贡献力量。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统