延寿县公共资源交易领域专项整治工作专题会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 30


  11月29日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县公共资源交易领域专项整治工作专题会议。县领导李丹参加会议。
  会上,县发改局领导领学了“政府投资条例”“招投标法实施条例”“公共资源领域专项整治相关要求”等内容。
  第三方公司有关人员围绕“工程项目资料复核流程”“工程项目准备资料目录”“项目明细统计表”等方面内容为与会人员进行了系统讲解。
  张洪岐指出,召开全县公共资源交易领域专项整治工作专题会议,旨在提高政府投资效益,规范政府投资行为,解决公共资源交易领域特别是招投标方面的突出问题。各有关部门要高度重视,将专项整治工作纳入重要议事日程,制定工作方案,细化工作部署,明确工作任务,采取有力措施,不断规范、完善公共资源交易领域各项工作任务。

编辑:( 兰雪迪
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统