延寿县经济运行专班工作会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 30

  11月29日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县经济运行专班工作会议。县领导李丹参加会议。
  会上,县发改局、农业农村局等有关部门负责人分别汇报了11月份经济指标预测及全年任务完成情况预判等情况。
  张洪岐指出,各乡镇、各部门要提高政治站位,树立大局意识,咬定目标、压实责任、精准施策,全力做好经济运行各项工作。要进一步加强与企业的对接沟通,主动靠前服务,积极为企业排忧解难。要持续加大招商引资力度,狠抓在谈项目、签约项目的跟踪推进,切实提高项目签约率、落地率、开工率。各有关部门要加强指导,精准施策,确保应统尽统。要精准求实,认真开展再比对工作,做好数据清查,防止统计数据虚报瞒报、拒报迟报、漏报重报,为顺利完成全年目标任务,努力实现争先晋位奠定坚实基础。

编辑:( 兰雪迪
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统