您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县新一轮隐患大排查大整治“回头看”暨今冬明春火灾防控工作会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 30


  延寿县新一轮隐患大排查大整治“回头看”暨今冬明春火灾防控工作会议11月29日召开。县领导张东来出席会议并讲话。
  会议通报了全县2021年火灾情况。
  张东来强调,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,认真研究工作中出现的新情况、新问题,依托安全生产网格化监管体系,织密织牢安全生产网格,确保全县经济社会安全、和谐、稳定。要抓住关键环节,科学分析研判消防安全形势,对消防安全重点单位进行全面排查,增强恶劣条件下的作战能力,加强建筑施工现场监管、燃气安全防范,严防各类事故发生。要紧盯重点任务,提升活动实效,深入一线开展大排查大整治“回头看”,确保大排查大整治工作取得实效。要突出工作主体,抓好道路交通领域、危险化学品和烟花爆竹领域、人员密集场所、特种设备、压力容器和其他行业领域安全监管,消除各类隐患,严防事故发生,确保第四季度安全生产形势稳定。要强化组织领导,筑牢责任意识,扎实做好今冬明春火灾防控、道路交通、安全生产集中整治等工作,确保不落死角,不留盲区,为全县经济社会和谐发展做出更大贡献。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统