您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县政协第十届十四次常委会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 26


  延寿县政协第十届十四次常委会议11月26日上午召开。会议通过视察和座谈的方式专题协商了实施工业强县战略、发挥经开区载体平台作用情况。县政协主席马文峰参加视察并主持召开县政协常委会。县政协副主席任宝福、马超、张志新参加视察。副县长李百超陪同。
  马文峰一行先后深入鼎鑫生物、延大牧业、香其食品视察了企业发展、经开区载体平台作用发挥等工作。
  李百超代表县政府向政协常委会通报了经济开发区工作情况。
  任宝福宣读了“关于实施工业强县战略发挥经开区载体平台作用情况的协商报告”。
  与会的县政协常委及各有关部门负责同志就有效发挥经开区载体平台作用,推动实施工业强县战略提出了意见和建议。
  马文峰强调,近年来,经开区始终坚持“抓建设、引企业、重服务、增税收”原则,全面推进硬件基础建设,全面改善审批、收费、执法、服务等软件环境,为企业入驻和发展创造了良好条件,陆续引进和培育了一批优质企业,推动经开区取得了阶段性成效。
  马文峰强调,推进经开区建设和发展,坚持工业主攻方向,建设一个好的载体平台,是发展工业的必然要求,事关全县发展大局。希望经开区要坚持“筑巢”“引凤”两手抓、两手硬,持续加大招商引资力度,引进更多的企业落户经开区,努力实现“百凤齐鸣”的良好局面。各部门、各单位要正视经开区在全县经济发展中的特殊地位,牢固树立服务经开区就是服务全县招商引资、就是服务延寿发展的理念,坚持从配合、服务的角度来思考问题、落实工作,真正把思想和精力整合到推动经开区建设和发展上来,为企业提供优质的服务,促进县域经济高质量发展。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统