您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县领导检查乡村振兴工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 25


  11月24日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入延寿镇、六团镇和加信镇检查乡村振兴工作开展情况。
  在各乡镇,张洪岐走村入户,详细了解产业项目建设、巩固拓展脱贫攻坚成果档案及下步工作打算,就具体问题提出了意见和建议。
  张洪岐强调,各乡镇、各部门要将全面推进乡村振兴作为大课题、新战略,以共同富裕为目标,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,加强战略布局和全局谋划,主动作为、接续奋斗,坚决做好乡村振兴这篇大文章,全面开启农业农村现代化新征程。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,因地制宜,科学谋划,落细举措,充分发挥资源特色优势,兴产业强产业,促进一二三产业融合发展。要强化统筹、规划先行,串点成线、连线成片,布局多元化业态,推进村庄联动发展,形成乡村振兴示范带,加快实现农业强、农村美、农民富的新格局。要形成合力,理清部门责任,把任务分解到各个部门,层层传导压力,形成齐抓共管的工作格局,为推动农村全面发展、实现乡村振兴奠定坚实基础。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统