延寿县领导调研项目建设和企业发展情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 24


  11月23日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入部分重点企业和规上企业,检查调研项目建设及企业发展情况。
  在延年益寿饮品项目建设现场,张洪岐详细了解了该项目建设情况,叮嘱相关部门负责人要紧盯目标任务,加大服务力度,督促项目施工方抓紧建设,确保如期建成,达产达效。
  在海军粮油、延寿亚麻、华运粮油、中实米业等地,张洪岐详细了解各企业产品、销售、研发等情况以及当前存在的困难和问题。
  张洪岐强调,各相关部门要相互配合,加强与企业的沟通对接,切实帮助企业打通“堵点”、解除“痛点”,为企业又好又快发展提供强有力支持。各企业要不断提高核心竞争力,以市场为导向,以质量为根本,推出市场认可的好产品,加快形成产业发展新优势,持续提高品质、叫响品牌,促进企业做大做强。要在强链、补链、延链上下功夫,进一步加快发展步伐,提升发展效益,形成良性产业生态。要高度重视安全生产工作,全面细致排查整治安全隐患,坚决堵塞安全漏洞,不断夯实安全生产基础,为县域经济高质量发展添油助力。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统