您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县政协严肃换届纪律加强换届风气监督集体谈心谈话会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 24


  延寿县政协严肃换届纪律加强换届风气监督集体谈心谈话会议11月23日下午召开,县政协党组书记、主席马文峰、副主席任宝福、马超、张志新参加会议。
  马文峰指出,政协换届工作作为全县集中换届工作的重要组成部分,关系政协事业发展、关系爱国统一战线壮大和改革发展稳定大局,是发展政协事业、加强社会主义民主政治建设、推进延寿县各项事业不断发展的需要。各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好换届工作的重要指示精神,全面贯彻落实中央、省、市、县委和政协党组关于严肃换届纪律部署要求,充分认识做好政协换届工作的重要意义,严明政协换届“十严禁纪律要求”,切实把政协换届风气监督工作落到实处。要以谈心谈话的形式,教育引导参与政协换届工作的领导干部统一思想、明确认识,以严肃的工作纪律、严格的工作标准、严密的换届程序,确保本次换届工作风清气正、平稳有序,圆满完成换届各项工作任务。
  会前,马文峰以《聚焦严肃换届纪律 加强政协换届风气监督》为题为与会人员上了一堂精彩生动的党课。

信息来源: 延寿县人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统