您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县第二届侨联第一次全体会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 24


  延寿县第二届侨联第一次全体会议11月24日上午召开。县委常委、统战部部长谭磊出席会议并讲话。
  会议增选了侨联委员,新增委员代表作表态发言,听取了侨联工作报告,传达了上级会议精神。
  谭磊在讲话时说,全体侨联委员要进一步加强思想引领,坚定正确的政治方向,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,引导侨界人士把学习贯彻习近平总书记关于群团工作和侨务工作的重要论述,与深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记振兴东北重要讲话精神和对黑龙江重要指示、重要批示精神结合起来,及时宣传省、市、县的改革成果,增强归侨、侨眷政治思想上的共识。要主动服务大局,充分发挥侨界优势,多层次、多渠道、多形式地开展联谊活动,促进以侨引资、以侨引智、以侨引侨,为实现县域经济发展目标贡献智慧和力量。要加强人才储备,保障创新发展,拓宽视野,吸引更多、更优秀的人才充实到侨联队伍中来,为侨联事业的发展提供人才保障。
  会后,与会人员共同学习了十九届六中全会精神和安全保密知识。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统