您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县人民武装部:吹响集结号 清雪保畅通

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 24


  11月24日上午,延寿县人民武装部组织民兵应急连60余名官兵深入县城内部分主次街路开展清冰雪活动。县人民武装部部长曲雪峰参加清冰雪活动。
  在县城西同庆街清冰雪现场,曲雪峰与官兵们一起手拿铁锹、雪铲、扫帚等清雪工具,全身心投入到清冰雪工作中。他们不畏严寒、埋头苦干,充分发扬敢打硬仗、能打胜仗的精神,挥锹铲雪、破冰开路,经过一上午的努力,道路上的积雪被清除,冰层被铲起,一条条出行通道被清理出来,极大方便了周边群众出行。
  据了解,进入冬季以来,延寿县迎来多场强降雪天气。县人民武装部积极响应县委、县政府号召,“以雪为令”,多次组织民兵应急连投入到抗灾减灾、清冰雪保民生等工作中,充分展现了民兵应急连战时应战、平时应急的作用,为保障全县人民生命财产安全作出了应有的贡献。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统