您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县组织收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团黑龙江宣讲报告会

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 23


  学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团黑龙江宣讲报告会11月23日举行。黑龙江省委书记许勤主持报告会。党的十九届六中全会精神中央宣讲团成员张来明作宣讲报告。刘金成、张洪岐、高雪峰、马文峰等县四个班子领导在延寿县分会场聆听报告。
  报告会上,张来明结合参与党的十九届六中全会决议的起草和自身的工作体会,从制定决议的重大意义和极端的重要性、必要性、中国特色社会主义新时代历史性成就、中国共产党百年奋斗的历史意义、历史经验、新时代中国共产党的使命责任等方面进行了系统阐述。运用丰富史实、生动案例、翔实数据进行讲解,帮助听众深入理解全会精神。激励广大党员干部按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新征程上创造新业绩。
  许勤在总结讲话时指出,全省各级党组织要把学习、宣传、贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓实、抓好、抓出成效。全省广大党员干部要以这次中央宣讲团来黑龙江省宣讲为契机,不断深入学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,准确把握全会精神的丰富内涵和核心要义,将全会的部署要求转化为实际行动,为再创龙江辉煌、实现民族复兴而不懈奋斗。

编辑:( 兰雪迪
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统