延寿县城管综合执法大队:连夜奋战除冰雪 全力清障保畅通

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 22


  11月21日、22日两天,延寿县迎来一场强降雪,县城市管理综合执法大队科学统筹,组织车辆和人员迅速行动、昼夜奋战,全力以赴投入到清冰雪工作中。
  21日晚21时,县城管部门出动16台大型清冰雪滚刷车,来回奔忙在县城各主要路段,奋力清理路面上的积雪。
  清晨,走出家门,群众惊喜地发现,路面上的积雪已基本清理完毕。但降雪仍在继续,城管部门组织400多名环卫工人走上街头,挥舞着铁锹、铁铲等工具铲除路面上的积雪,与此同时,出动70台运输车、20台铲车、2台挖掘机,开足马力,全力清理冰雪,为道路交通安全畅通提供有力保证。
  据了解,面对此次降雪,县城市管理综合执法大队克服清雪时间紧、难度大、任务重等困难,坚持“即下、即清、即运”和人机结合的作业方式,歇人不歇机械,对城区主干道、次干道以及背街巷道进行循环清理,为群众创造安全、畅通的出行环境。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统