延寿县行业部门重点工作调度会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 22

  11月21日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开行业部门重点工作调度会议。各部门主要负责人参加会议。
  会议听取了各行业部门关于脱贫攻坚成效考核工作落实、档案归档、对上沟通以及乡村振兴战略实绩考核人居环境方面工作的汇报。
  张洪岐强调,各行业部门要提高政治站位,准确把握形势,强化责任担当,聚焦聚力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作,加强工作调度,理清思路早谋划,明确目标早部署,突出重点早行动,紧盯目标、争先进位;要强化部门协调配合,做到扛责在肩、挂图作战,深入谋划考核办法,建立督导督查机制,强化调度推进;要切实转变工作作风,集中办成一批群众期盼的惠民实事,推动农业发展高质高效;要加快人居环境整治和美丽乡村建设步伐,建立健全长效机制,广泛发动群众,做好补缺补差,全方位进行提升;要着力发展壮大乡村产业,加快构建各显特色、优势互补的乡村产业格局,全面助力乡村振兴。

编辑:( 刘晓文
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统