您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县:落实应急处置措施 积极应对暴雪寒潮天气

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 22


  11月22日,延寿县委副书记、县长张洪岐检查暴雪寒潮天气清雪、保障和应急处置工作。
  在县气象局,张洪岐和预报员进行深入交流,详细了解降雪量、风力及未来天气状况,叮嘱大家要继续坚守岗位,密切跟踪天气变化趋势,及时预警预报,为各部门积极应对暴雪寒潮天气提供准确信息。
  在县内部分路段,张洪岐察看了城管和交通部门清雪情况,要求各部门要按照“即下即清、即清即运”的原则,科学合理调配机械和人员力量,细化方案,完善措施,尽快打通主次干道,减少极端天气对城市运行的影响。要在保证清雪速度、质量的同时,为一线作业人员提供必要的御寒保暖措施,确保车辆、人员作业安全。
  在县供水厂和捷能热力,张洪岐认真听取了企业负责人关于供水、供热情况的汇报,他强调,各民生保障部门要加强降雪过程中供水、供热、燃气等设备和管网的巡检维护,进一步强化各类管线设备和通信设施的巡查检修,保障生活必需品调度和供应,做到监测预警到位、保供运行到位、民生保障到位、抢险救援到位,积极应对暴雪寒潮天气,确保人民群众出行安全。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统